Salmão com Creme de Espinafres

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

com Creme de Espinafres

Ingredientes:
·    1 kg de de salmão
·    2 colheres de de manteiga
·    Sal e pimenta q.b.

Creme de espinafres:
·    2 copos de
·    Noz-moscada, sal q.b.
·    1 molhe de espinafres

Preparação:
Tempere os filetes com sal e pimenta.
Numa frigideira, aqueça a manteiga e frite os filetes em lume brando, alourando nos dois lados. Coloque-os numa travessa e sirva com o creme de espinafres à parte.

Creme de espinafres:
Limpe os espinafres, separe as folhas e elimine os talos. Lave bem sob água corrente e coloque numa panela com água a ferver e um pouco de sal. Cozinhe durante 20 minutos, retire do lume, escorra e passe sob água fria. Faça bolinhas e aperte bem com as mãos para retirar o excesso de água.
Deite numa frigideira as natas e salpique com noz-moscada. Pique algumas bolinhas de espinafres, junte à frigideira e tempere com sal. Leve a lume brando durante 10 minutos.

Post Author: admin