Salmão com Creme de Espinafres

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

com Creme de Espinafres

Ingredientes:
·    1 kg de filetes de salmão
·    2 colheres de de
·    Sal e q.b.

Creme de espinafres:
·    2 copos de
·    Noz-moscada, sal q.b.
·    1 molhe de espinafres

Preparação:
os filetes com sal e pimenta.
Numa frigideira, aqueça a manteiga e frite os filetes em lume brando, alourando nos dois lados. Coloque-os numa travessa e sirva com o creme de espinafres à parte.

Creme de espinafres:
Limpe os espinafres, separe as folhas e elimine os talos. Lave bem sob água corrente e coloque numa panela com água a ferver e um pouco de sal. Cozinhe durante 20 minutos, retire do lume, escorra e passe sob água fria. Faça bolinhas e aperte bem com as mãos para retirar o excesso de água.
Deite numa frigideira as natas e salpique com noz-moscada. Pique algumas bolinhas de espinafres, junte à frigideira e tempere com sal. Leve a lume brando durante 10 minutos.