Salmão com Creme de Espinafres
Ingredientes:
· 1 kg de filetes de salmão
· 2 colheres de sopa de manteiga
· Sal e pimenta q.b.
Creme de espinafres:
· 2 copos de natas
· Noz-moscada, sal q.b.
· 1 molhe de espinafres
Preparação:
Tempere os filetes com sal e pimenta.
Numa frigideira, aqueça a manteiga e frite os filetes em lume brando, alourando nos dois lados. Coloque-os numa travessa e sirva com o creme de espinafres à parte.
Creme de espinafres:
Limpe os espinafres, separe as folhas e elimine os talos. Lave bem sob água corrente e coloque numa panela com água a ferver e um pouco de sal. Cozinhe durante 20 minutos, retire do lume, escorra e passe sob água fria. Faça bolinhas e aperte bem com as mãos para retirar o excesso de água.
Deite numa frigideira as natas e salpique com noz-moscada. Pique algumas bolinhas de espinafres, junte à frigideira e tempere com sal. Leve a lume brando durante 10 minutos.
Veja Tambem :
Salmão Assado Salmão no Forno Salmão Frito Salmão Cozido Salmão Grelhado