rondeli

Quem pediu receita de rondeli???

Vamos lá!

Ingredientes

450g de Massa simples
2 bandejas de Tomate Cereja
1 pacote de Mussarela de búfala fresca
Manjericão
Sal e pimenta

Modo de Preparo

Abra a massa em lamina, corte os tomates em 4 pedaços.
Rasgue a mussarela de búfala em pedaços um pouco maior que os tomates.
Misture os tomates a mussarela, o manjericão e tempere a gosto.
Corte a massa aberta do tamanho desejado (aproximadamente 30cm por 30cm).
Espalhe a mistura de tomate a mussarela, deixando uma parte de uma ponta sem recheio.
Vá enrolando, e quando chegar no final pincele água e termine de enrolar, fazendo uma pequena pressão para fechar bem.
Corte em rodelas de aproximadamente 2cm.
Para assar coloque um pouco de molho no fundo de uma forma espalhe os rondeli, e para finalizar cubra com molho bechamel (molho branco).
Asse no forno, em temperatura de aproximadamente 200°C, por uns 25 minutos.

Veja a receita de massa simples: http://migre.me/iJ8Qj