rondeli

rondeli

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Quem pediu receita de rondeli???

Vamos lá!

Ingredientes

450g de simples
2 bandejas de
1 pacote de de búfala fresca

Sal e pimenta

Modo de Preparo

Abra a massa em lamina, corte os em 4 pedaços.
Rasgue a mussarela de búfala em pedaços um pouco maior que os tomates.
Misture os tomates a mussarela, o manjericão e a gosto.
Corte a massa aberta do tamanho desejado (aproximadamente 30cm por 30cm).
Espalhe a mistura de tomate a mussarela, deixando uma parte de uma ponta sem recheio.
Vá enrolando, e quando chegar no final pincele água e termine de enrolar, fazendo uma pequena pressão para fechar bem.
Corte em rodelas de aproximadamente 2cm.
Para assar coloque um pouco de no fundo de uma forma espalhe os rondeli, e para finalizar cubra com bechamel ( branco).
Asse no forno, em temperatura de aproximadamente 200°C, por uns 25 minutos.

Veja a receita de massa simples: http://migre.me/iJ8Qj

Post Author: Revista Sabores do Sul