Peito de Frango Frito com Salada
Ingredientes:
· 2 peitos de frango com cerca de 500 gr.
· 1 alface
· 1 tigela de milho de conserva
· 1 rábano com cerca de 250 gr
· 1 pepino
· 5 colheres (de sopa) de maionese
· 1 chávena de natas
· 1 limão
· sal
· 2 dentes de alho
· vinagre de estragão
· azeite
· pimenta
· óleo
· margarina
· pó de caril
Confecção:
Limpe os peitos de frango e corte-os às tiras. Tempere com sal, sumo de 1 limão e alhos descascados e picados. Aguarde 30 minutos.
Dentro de uma tigela, misture o vinagre com o azeite e tempere com sal e pimenta. Neste molho mergulhe a alface cortada, o pepino e o rábano, ralados. Aguarde uns minutos.
Frite a carne numa mistura de óleo e margarina. Escorra depois o excesso de gordura.
Misture a maionese com as natas. Tempere com sal, pimenta e 1 colher de caril.
A meio de um prato ponha o molho de caril e em volta disponha a carne, o milho e a salada já temperada.
Veja Tambem :
Frango Assado Frango no Forno Frango Frito Frango Cozido Frango Grelhado