Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida
Rocambole de chocolate com recheio de doce de leite
Massa:
6 ovos
3/4 xícara de chá de açúcar
6 colheres de sopa de chocolate em pó
3/4 xícara de trigo
1 colher de fermento de bolo em pó, fermento químico, tipo pó…..al
2 colheres de sopa de manteiga
preparo:
separe as claras das gemas e bata as claras em neve, bate os outros ingredientes menos o fermento em outra tigela. unte o tabuleiro e forre com folha de papel manteiga, unte a folha por cima também, não precisa enfarinhar, só unta com óleo. aqueça o forno e enquanto isso misture delicadamente as claras em neve ate incorporar com a massa, misture o fermento em pó e coloque no tabuleiro que preparamos antes… forno por 15 minutos ate a faca sair limpa… desenforme em cima de um pano de prato e ainda quente recheie a gosto, coloquei 500 grs de doce de leite com chocolate, vá enrolando de vagar, cuidado para não queimar a mão… salpique granulado e esta pronto…
Fonte:http://cheiroverdee.blogspot.com.br/2011_01_01_archive.html