Yakissoba

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Yakissoba

Ingredientes
150g de macarrão para Yakisoba
50g de peito de em cubos
50 gramas de bovina (macia) fatiada
1 xícara (café) cheia de acelga fatiada
½ xícara (chá) de fatiada
½ xícara (chá) de flor cozida
½ xícara (chá) de brócolis
3 unidades de champignon em lâminas
½ xícara (chá) de de (shoyu)
1 colher (chá ) de maisena diluída
3 gotas de óleo de gergelim
1 xícara (chá) de óleo de soja

Modo de Preparo

*Macarrão
Coloque em uma panela a água para ferver. Ao levantar a fervura, coloque o macarrão seco e aguarde a nova fervura. Baixe o fogo e deixe de 7 a 8 minutos. Após cozimento, escorra e jogue água fria para esfriar o macarrão.

*Molho
Em um recipiente adicione o molho de soja e a maisena. Misture bem até deixá-lo homogêneo. Pode-se aquecer a mistura para facilitar a diluição.

*Yakissoba
Em uma panela (ideal um wok chinês) adicione o óleo de soja. Frite o frango e a carne até dourar. Quando estiverem prontos, adicione os legumes. Em seguida coloque o molho engrossado. Cozinhe por 1 minuto. Misture bem. Coloque o macarrão cozido e misture, novamente, até ficar homogêneo. Acrescente o óleo de gergelim e sirva.

Post Author: Revista Sabores do Sul