Maruca Tropical

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Tropical

Ingredientes:
·    1 kg de postas de maruca congeladas
·    Sal e folhinhas de hortelã q.b.
·    1
·    50 gr de margarina
·    1 lata pequena de pelado
·    500 gr de miolo de
·    2 colheres de de caril em pó
·    2 malaguetas
·    2,5 dl de leite de coco
·    1 colher de sopa de maizena
·    0,5 dl de água
·    50 gr de caju torrado

Preparação:
Deixe o descongelar, temperado com sal. Retire a pele e as espinhas, esquanto o peixe estiver meio congelado e corte-o em cubos.
Descasque e pique a cebola. Leve a alourar num tacho com a margarina. Quando a cebola estiver alourada junte o tomate pelado e deixe refogar em lume brando, até que o tomate esteja macio e desfeito.
Junte os cubos de peixe e deixe saltear um pouco. Junte os , tape o tacho e deixe suar cerca de 5 minutos. Polvilhe com o caril, mexa e junte as malaguetas esfareladas. Regue com o leite de coco e a maizena, dissolvida na água. Misture bem, tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando durante 30 minutos, mexendo regularmente.
Na hora de servir, junte o caju torrado e enfeite com folhinhas de hortelã.
Acompanhe com branco, e se gostar, rodelas de ananás.