Camarões com alho, coentros e salada tropical.
Ingredientes
400g de miolo de camarão calibre grande
1 Lima
Óleo
1 Malagueta vermelha fresca
1 Manga
150g de mistura de várias alfaces
style=”color: #333333;”> 40g de Margarina de Alho
+ 0,3dl de uísque
1 Barra temperos Knorr Alho&Coentros
Preparação
Tempere o miolo de camarão com o sumo da lima, um pouco de óleo Vaqueiro e a malagueta, limpa de sementes e picada em pedaços.
Descasque a manga, corte-a em dados, junte-a à mistura de várias alfaces e reserve.
Salteie o camarão na Vaqueiro quente. Regue com o uísque, puxe fogo e deixe arder agitando a frigideira até a chama se apagar. Adicione a barra de Temperos Knorr Alho&Coentros e deixe ferver suavemente, mexendo de vez em quando, até derreter.
Sirva os camarões com a salada preparada. Acompanhe com uma bebida fresca.