Bife Acebolado com Molho Françês

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Que tal um belo Bife Acebolado com   Francês para o jantar de hoje?

Ingredientes

500g de alcatra cortada em
1 colher (chá) de sal
2 colheres () de óleo
1 grande cortada em tiras finas
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de Maionese HELLMANN´S
2 colheres (sopa) de ervas-de-provence frescas picadas
4 colheres (sopa) de champignon cortado em fatias finas

Modo de Preparo
1. os bifes com o sal.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
3. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
4. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo. Junte a Maionese HELLMANN´S, a água restante e as ervas-de-provence. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
5. Acrescente o champignon e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.

Dica
Ervas-de-provance é um mix de ervas típicas da região de Provence, na França. Ela é composta por alecrim, sálvia, tomilho, louro e manjerona.

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