Galinha com Vinho Tinto

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Galinha com Vinho Tinto

Ingredientes:
·    uma galinha
·    um litro de vinho tinto
·    em pó q.b.
·    orégãos q.b.
·    segurelha q.b.
·    coentros q.b.
·    em pó q.b.
·    sal q.b.

Confecção:
Limpa-se a galinha e corta-se aos pedaços.
Numa tigela junta-se todas as ervas e o vinho tinto, de seguida a galinha, deixa-se repousar 2 dias.
Passados os dois dias, coloca-se a galinha com o molho numa panela e vai a cozer.
Quando estiver cozido junta-se uma instantânea (da maggi ou da knor )de cogumelos ou , deixar cozinhar mais 10 min e está pronto a servir!!!
Pode ser decorado com ou pêssego em , q.b. colocado numa travessa.