Doce Divinal

Receitas, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Divinal

Ingredientes:
1 lata de leite
6 ovos
forte
Bolachas maria
2 pacotes de
4 colheres de de açúcar
Preparação:
Junte o leite condensado com as gemas de ovos, com a batedeira e levar tudo ao lume, num tacho até ferver e começar a engrossar, mas em lume fraco para não pegar.
Bata as em castelo e junte-as ao preparado anterior.
Num pirex, deita este preparado e por cima molha as bolachas em café forte e cobre todo o creme.
Por fim, bata as natas em e junte-lhes o açucar e disponha por cima das bolachas. Depois polvilhe tudo com esfarelada
Leve ao frigorifico pelo menos umas 3 horas antes de servir, mas o bom será de um dia para o outro.
http://www.acozinhar.pt/portal/receitas/doce-divinal/