Doce Tricolor

Doce Tricolor

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Tricolor

Ingredientes:

1 pacote de instantâneo de
1 pacote de
4 colheres de de
1 folha de gelatina
caramelo liquido
bolacha torrada
café forte
1 colher de chá de ( facultativo)
cacau para polvilhar
Preparação:

Fazer o pudim como é indicado no pacote.
Deixar arrefecer um pouco e distribuir pelas taças ou copos.
Bater as natas em chantilly, juntar o açúcar e bater mais um pouco.
Ferver uma colher de água com o whisky e dissolver a gelatina previamente demolhada em água fria. Deitar um pouco de caramelo liquido sobre o pudim.
Molhar algumas em café e colocar por cima do caramelo. Depois distribuir as natas e levar ao frigorifico. Servir bem frio e polvilhado com cacau.
[in docestemperos.blogspot.fr]
1001 receitas

Post Author: Receitas Portuguesas