Doce Tricolor

Receitas, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Tricolor

Ingredientes:

1 pacote de instantâneo de
1 pacote de
4 colheres de sopa de
1 folha de
caramelo liquido
bolacha torrada
forte
1 colher de chá de whisky ( facultativo)
cacau para polvilhar
Preparação:

Fazer o pudim como é indicado no pacote.
Deixar arrefecer um pouco e distribuir pelas taças ou copos.
Bater as natas em chantilly, juntar o açúcar e bater mais um pouco.
Ferver uma colher de água com o whisky e dissolver a gelatina previamente demolhada em água fria. Deitar um pouco de caramelo liquido sobre o pudim.
Molhar algumas em café e colocar por cima do caramelo. Depois distribuir as natas e levar ao frigorifico. Servir bem frio e polvilhado com cacau.
[in docestemperos.blogspot.fr]
1001 receitas