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Bolo de Kiwi e Palitos de Champanhe

Bolo de Kiwi e Palitos de Champanhe
Fonte» http://www.sobremesasdedomingo.com/2014/01/bolo-de-kiwi-e-palitos-de-champanhe.html

Ingredientes:

– 250gr de queijo creme
– 4 iogurtes gregos
– 100gr de açúcar
– 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
– 3 pacotes (+- 350gr) de palitos de champanhe (palitos la reine)
– 3 folhas de gelatina

Para a cobertura:
– 300ml da de água
– 1 saqueta de gelatina de tutti-frutti (conteúdo para meio litro de água)
– 5 ou 6 kiwis

Comece por prepara a gelatina de tutti-frutti: Deite metade da água num tacho e leve-a ao lume.
Deite a gelatina numa tigela e, quando a água estiver a ferver, retire do lume e adicione-a à gelatina. Mexa bem e adicione-lhe a restante água, que deverá estar fria.

Preparação do bolo:
Passe as folhas de gelatina por água fria e deixe-as repousar numa tigela com água.
Bata o queijo com o açúcar, até obter uma mistura cremosa e adicione-lhes os iogurtes.
Escorra a água da gelatina e leve-a ao microondas durante uns segundos até derreter. Adicione-a ao creme dos iogurtes e bata bem.
Ponha um aro untado com um bocadinho de óleo num prato para começar a montar o bolo.
Disponha os palitos la reine em toda a volta do aro, criando uma cobertura no fundo do prato e em toda a volta do aro (se necessário corte alguns dos palitos).
Quando tiver a primeira camada de palitos no prato, meta uma camada de creme por cima. Repita este passo até acabarem os palitos, sendo que a última camada deve de ser de creme.
No final leve o Bolo ao frigorifico para o cremesolidificar um pouco. Quando o creme tiver endurecido um pouco, coloque-lhe os kiwis lavados e descascados por cima. Por fim, com a ajuda de uma colher, coloque uma camada de gelatina. Leve ao frigorífico para solidificar.
*Nota: Na minha opinião, as 100gr de açúcar são demasiado, porque o bolo ficou muito doce. Se não gostar das coisas demasiado doces, sugiro que adicione menos açúcar à receita.




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