palitos de chocolate

palitos de chocolate

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Não é preparar o lanche da tarde das crianças que estão de férias, não é mesmo? Mas a dica hoje são palitos de , confira:

Ingredientes
. 3 xícaras (chá) de de trigo
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (chá) de cremor tártaro
. 1 colher (chá) de de sódio
. 1/2 colher (chá) de sal
. 1 xícara (chá) de gordura vegetal
. 2
. 300 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo
1. Peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o cremor tártaro, o bicarbonato e o sal.

2. Ponha em uma tigela e faça um buraco no meio. Junte a gordura vegetal e os ovos ligeiramente batidos.

3, Mexa com a ponta dos dedos até formar uma homogênea e divida a em várias partes.

4. Faça pequenos cordões com as mãos e disponha as tirinhas, distantes 5 cm umas das outras, em uma assadeira untada e leve ao preaquecido até dourar. Elas ficarão achatadas.

5. Desenforme cuidadosamente quando estiver morno.

6. Derreta o chocolate em banho-maria, coloque-o em uma superfície lisa e mexa com uma espátula para resfriá-lo.

7. Banhe os biscoitinhos.

8. Deixe secar na geladeira sobre papel-manteiga.

Dica: o cremor tártaro é um produto típico de confeitaria, à venda em supermercados. Na hora de assar os biscoitos, não deixe que dourem demais.

Post Author: Revista Sabores do Sul