Sanduiche de Espinafres e Tomate

Sanduiche de Espinafres e Tomate

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Tá faltando inspiração para um sanduíche natural? Veja a de hoje!

Ingredientes

1 colher (sopa) de parmesão ralado
10 fatias de de forma sem casca
5 fatias de pão de forma sem casca
Meio maço pequeno de espinafre e picado
Meia xícara (chá) de ricota fresca passada pela peneira
Meia xícara (chá) de HELLMANN’S light
1 pequeno, sem pele e sem sementes, picado

Modo de Preparo

1.Em uma tigela, misture o espinafre, metade da ricota e metade da maionese Light. Reserve
2.Em outra tigela, misture o restante da ricota, o restante da maionese Light, o tomate e o queijo ralado. Reserve.
3.Monte os sanduíches: espalhe sobre cinco fatias de pão preto a pasta de espinafre, cubra cada um com uma fatia de pão branco, espalhe a pasta de tomate e, por último, cubra com as fatias restantes de pão preto.
4.Corte os sanduíches na diagonal e sirva em seguida.

Quem vai preparar um desses hoje?

Para essa e mais receitas, visite www.recepedia.com!

Post Author: Ricardo Ventura