Tá faltando inspiração para um sanduíche natural? Veja a receita de hoje!
Ingredientes
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
10 fatias de pão de forma preto sem casca
5 fatias de pão de forma sem casca
Meio maço pequeno de espinafre cozido e picado
Meia xícara (chá) de ricota fresca passada pela peneira
Meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S light
1 tomate pequeno, sem pele e sem sementes, picado
Modo de Preparo
1.Em uma tigela, misture o espinafre, metade da ricota e metade da maionese Light. Reserve
2.Em outra tigela, misture o restante da ricota, o restante da maionese Light, o tomate e o queijo ralado. Reserve.
3.Monte os sanduíches: espalhe sobre cinco fatias de pão preto a pasta de espinafre, cubra cada um com uma fatia de pão branco, espalhe a pasta de tomate e, por último, cubra com as fatias restantes de pão preto.
4.Corte os sanduíches na diagonal e sirva em seguida.
Quem vai preparar um desses hoje?
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