Panna Cotta de coco e baunilha com gelatina de romã para arrasar no Ano Novo!!!
Cada copinho tem 7 gomos de romã. A ideia é fazer uma simpatia para garantir prosperidade no ano que vem. Os caroços devem ser guardados na carteira até o fim do outro ano.
A receita da simpatia está lá no fim.
Ingredientes:
– 400 ml de leite de coco
– 200 ml de creme de leite
– 2 pacotes de gelatina sem sabor incolor
– 1 xíc. (chá) de açúcar
– 200 ml de leite
– 1 colher de chá de extrato de baunilha
– 400 ml de suco de romã
– Gomos de romã para decorar.
Modo de fazer:
1 – Junte o leite de coco, creme de leite, leite, açúcar e baunilha. Leve ao fogo até ferver.
2 – Acrescente 1 pacote de gelatina preparado conforme indicado na embalagem.
3 – Coloque em copinhos, taças ou potes de sobremesa de vidro.
4 – Prepare mais um pacote de gelatina conforme indicado na embalagem.
5 – Junte o suco de romã e despeje com cuidado sobre a panna cotta.
6 – Leve à geladeira para esfriar.
7 – Depois de pronto, decore com os gomos de romã.
Simpatia para prosperidade no ano
– Coma sete gomos de romã no ano novo e guarde os caroços.
– Ponha-os para secar em local arejado.
– Depois de três dias, corte 2 quadrados de 2 x 2 de linho branco.
– Costure 3 lados com linha branca e coloque os caroços dentro. Costure o útimo lado.
– Quando estiver costurando faça o exercício de pensar só em coisas boas. Faça desejos bons pra você e outras pessoas.
– Guarde o pacotinho na carteira até o ano novo seguinte, quando você deve plantar os caroços.
Boa sorte e bom ano novo.
www.cozinhaanamariabraga.com.br