Tarte de coco

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Tarte de coco
Ingredientes:
1 base de massa quebrada redonda
200 gr. de coco ralado
150 gr. de açúcar
4 ovos
500 ml. de leite
1 laranja (suco e raspa)
Açúcar em pó quanto baste

Pré-aqueci o forno a 180ºC.
Numa forma redonda de mola estendi a massa quebrada, aproveitando o papel vegetal, virei as bordas para dentro e piquei a massa com um garfo. Reservei.
Numa taça bati os ovos com açúcar até ficar em creme. Envolvi o coco, o sumo e raspa da laranja. Por fim juntei o leite e bati até ficar bem misturado.
Verti a massa sobre a massa folhada e levei ao forno até ficar douradinha. Mais ao menos 30 minutos.
Deixei arrefecer antes de desenformar.
A cobertura fica crocante e o interior é uma delícia.
Deve-se comer fresquinha porque sem refrigerar torna-se enjoativo.
Fonte:http://atocadaformiguinha.blogspot.com.br/