Tarte BomBom

Receitas, Receitas de Bolos, Receitas de Tarte, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Tarte BomBom

 

Ingredientes

Massa:
· 1/2 pacote de biscoito maisena
· 200g de torrado
· 50g de manteiga
· 3 colheres (sopa) de leite condensado
· 3 colheres (sopa) de leite

:
· 3 chávenas (chá) de leite

· 1 chávena (chá) de açúcar
· 4 colheres (sopa) de amido de milho
· 3 gemas
· 20

Calda:
· 3/4 de chávena (chá) de leite
· 1 colher (sopa) de em pó
· 3 chávenas (chá) de açúcar
· 1/2 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

Massa:

No liquidificador triture o biscoito e o amendoim. Transfira para uma tigela, misture a manteiga o leite condensado e o leite. Forre o fundo e as laterais de uma forma + ou – de 24cm de diâmetro. E coloque no forno pre-aquecido a 200ºC durante 5 minutos. Deixe arrefecer.

Recheio: Numa panela, misture o leite, o açúcar de pasteleiro, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogão em lume  brando, mexendo sem parar até engrossar, deixe arrefecer até ficar morno. Sobre a massa, distribua os bombons e por cima coloque o creme. Cubra com filme plástico e leve ao frigorífico.

Calda: Numa panela, misture o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogão e deixe ferver até engrossar. Deixe arrefecer. Na hora de servir, coloque a calda sobre a torta e decore com bombons picados. Sirva de seguida e bom proveito!