Bombom De Morango

Bombom De

#Ingredientes

– 25
– 1 lata de
– 1 colher (sopa rasa) de margarina
– Margarina para untar as mãos
– 400 g de ao

#Preparo

Prepare um brigadeiro com a lata de leite condensado e a margarina no micro-ondas por 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos ou na panela mexendo sempre até que o funo da panela apareça.
Acomode numa travessinha e espere esfriar.

Retire os cabinhos dos morangos e os deixe secando sobre uma toalha de papel, após lavá-los. Reserve os cabinhos separadamente.

Então, unte as mãos com margarina sem sal e pegue uma porção de brigadeiro já frio (não coloque na geladeira).
Abra a finamente e dentro arrume o morango seco
Feche com calma, sem deixar que apareça a fruta
Repita isso até que acabem os morangos, colocando-os sobre uma travessa untada com margarina
Leve à geladeira para firmar.

Para a cobertura, coloque dentro de uma tigela grande no microondas o chocolate ao leite derretendo de 30 em 30 segundos, até que ficasse como uma bem lisa e uniforme.

Cuidadosamente, dê um banho nos morangos e cole os cabinhos aproveitando que o chocolate ainda está mole.
Depois coloque na geladeira para firmar.

Via A cozinha do Face

#Receitas #CozinhaDoFace #Bombom #Morango