Banana à milanesa

Fruta, Receitas, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

à milanesa
Ingredientes:

6 -nanicas
1 xícara (chá) de
2 xícaras (chá) de de rosca
2
1/2 l de óleo de canola

Modo de Preparo:

1. Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer.

2. Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo.

3. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.

4. Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.

5. Retire as bananas do prato de farinha de trigo e coloque-as (uma por uma) no prato com o batido. Mergulhe-as bem no .

6. Escorra bem o excesso de ovo e transfira uma banana por vez para o prato com a farinha de rosca. Envolva muito bem todas as bananas com essa farinha.

7. Quando o óleo estiver bem quente, coloque duas bananas por vez para fritar. deixe fritar até que fiquem douradas.
Em seguida, retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha. Sirva bem quente.

Fonte:http://www.modaeafins.com.br/banana-a-milanesa/