Iogurtes com Pedaços de Morango

Iogurtes com Pedaços de Morango

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Iogurtes com Pedaços de Morango

Ingredientes:

para 7 copinhos de

1 litro meio gordo
1 iogurte grego
4 c. de leite em pó

Para o de morango:

400g de
200g de açúcar
casca e de 1

Preparação:

Para o doce, lave bem os morangos e coloque-os a escorrer. Corte-os em cubinhos e leve-os ao lume, juntamente com o açúcar, o sumo e duas cascas do limão. Deixe ferver até ganhar uma boa consistência (cerca de 30 minutos). Retire as cascas do limão e esmague os morangos ligeiramente com um garfo ou deixe-os em pedaços. Reserve.
Ferva os frascos, para esterilizá-los, e mantenha-os quentes.
Bata bem o iogurte com o leite em pó. Junte o leite e misture bem. Coloque no fundo de cada copo duas colheres bem cheias de doce de morangos, termine enchendo-os com a mistura de leite e iogurte. Coloque na iogurteira durante 12h. Eu não uso leite gordo, uso o meio gordo e os iogurtes ficam bem cremosos, conforme podem ver. Retire-os da iogurteira e leve-os ao frigorífico de um dia para o outro.

http://www.7gramasdeternura.com/2013/03/iogurtes-com-pedacos-de-morango.html

Post Author: Receitas de Portugal