Lemon Curd e … Iogurtes!
Ingredientes:
Iogurtes:
Receita base aqui
Lemon curd:
6 gemas
Sumo de 5 limões
Raspa de 2 limões
125g de manteiga
350g de açúcar
Preparação:
Num tachinho , coloque as gemas, o açúcar, o sumo e a raspa dos limões. Mexa muito bem e leve a banho maria. Vá mexendo sempre até engrossar. Junte a manteiga e continue a mexer até a manteiga derreter e estar bem envolvida no creme.
Quando estiver um creme espesso, retire do lume e coloque em frascos fervidos e quentes. Tape bem e deixe os frascos virados ao contrário até arrefecer. Assim o doce dura mais tempo sem se estragar. (Isto se não desaparecer rapidamente…)
Coloque 1 colher de sopa bem cheia de lemon curd, no fundo de cada copinho de iogurte e encha com o preparado de leite. Proceda como habitualmente e depois de prontos deixe-os no frigorífico de um dia para o outro.
http://www.7gramasdeternura.com/2013/08/lemon-curd-e-iogurtes.html