carne que sobrou do churrasco

Carnes, Receitas,

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Para dar uma repaginada na que sobrou do do fim de semana….

Ingredientes
500 grama(s) de alcatra cortada em iscas
1 colher(es) de chá de sal
2 colher(es) de de óleo
1 grande, cortada em tiras finas
1/2 xícara(s) de chá de água
1/2 xícara(s) de chá de
cheiro-verde picado, para polvilhar

Modo de preparo
Em uma tigela, as iscas com o sal e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e coloque as iscas. Frite por dez minutos ou até dourar levemente. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
Em seguida, frite a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco. Depois, adicione metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese e a água restante. Misture até ficar homogêneo. Acrescente o cheiro-verde e mexa novamente. Sirva a seguir sobre as iscas.

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