Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Para dar uma repaginada na que sobrou do do fim de semana….

Ingredientes
500 grama(s) de alcatra cortada em iscas
1 colher(es) de chá de sal
2 colher(es) de de óleo
1 grande, cortada em tiras finas
1/2 xícara(s) de chá de água
1/2 xícara(s) de chá de
cheiro-verde picado, para polvilhar

Modo de preparo
Em uma tigela, as iscas com o sal e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e coloque as iscas. Frite por dez minutos ou até dourar levemente. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
Em seguida, frite a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco. Depois, adicione metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese e a água restante. Misture até ficar homogêneo. Acrescente o cheiro-verde e mexa novamente. Sirva a seguir sobre as iscas.

www.cozinhaanamariabraga.com.br