Para dar uma repaginada na carne que sobrou do churrasco do fim de semana….
Ingredientes
500 grama(s) de alcatra cortada em iscas
1 colher(es) de chá de sal
2 colher(es) de sopa de óleo
1 cebola grande, cortada em tiras finas
1/2 xícara(s) de chá de água
1/2 xícara(s) de chá de maionese
cheiro-verde picado, para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere as iscas com o sal e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e coloque as iscas. Frite por dez minutos ou até dourar levemente. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
Em seguida, frite a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco. Depois, adicione metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese e a água restante. Misture até ficar homogêneo. Acrescente o cheiro-verde e mexa novamente. Sirva a seguir sobre as iscas.
www.cozinhaanamariabraga.com.br