Tarte de manteiga de amendoim e banana

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Tarte de de e

Cozinha Cozinha<3

Ingredientes:
forra de maria moida com manteiga derretida e açúcar
bananas
1 Caixa de jello de baunilha
1 copo de leite
sumo de limão
1/2 copo de manteiga de amendoim com pedaços
1/2 copo de de
chantilly

Levar ao micro-ondas a manteiga de amendoim com as pepitas e deixar derreter misturando depois com a colher.Forrar a forma da tarte com a massa da bolacha e colocar esta mistura de chocolate por cima.Cortar três bananas por numa tigela com gotas de sumo de limão por cima para não escurecer a banana.
À parte, misture o pudim com o leite.De seguida adicione as bananas cortadas e leve ao frio uns 10 minuts para assentar. Depois faça o chantilly e coloque por cima..Decore com pepitas e rodelas de banana com gotas de limão.

Post Author: Cozinha Doce Cozinha