Minibolos de Bolacha
Cozinha Doce Cozinha <3
(para 7 unidades)
INGREDIENTES:
250 gr de manteiga sem sal (à temperatura ambiente)
250 gr de açúcar em pó
2 cafés fortes
250 ml de água
2 pacotes de bolacha maria
PREPARAÇÃO:
Na batedeira, coloque a manteiga e bata um pouco. Adicione o açúcar em pó e 1 café, e bata novamente até obter uma textura cremosa e homogénea.
À parte, coloque a água num recipiente e aqueça no microondas. Junte o outro café e misture. Mergulhe as bolachas, uma a uma, e coloque-as sobre papel de cozinha para absorver o excesso de água (não deixe as bolachas amolecerem demais).
Cada minibolo terá 5 bolachas. Para fazer a montagem, coloque um pouco de creme por cima da primeira bolacha. Coloque outra bolacha por cima e pressione ligeiramente. Repita o processo até perfazer as 5 bolachas. Coloque mais um pouco de creme por cima, e nas laterais do minibolo, e espalhe uniformemente com uma espátula. Repita o processo para fazer os restantes minibolos.
Leve ao frigorífico. Sirva.
SUGESTÃO:
Se desejar, rale chocolate por cima.
Fonte: https://www.facebook.com/notes/manuel-lu%C3%ADs-goucha-tvi/minibolos-de-bolacha/541467882543219