Bombom Ferrero Rocher Caseiro

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Bombom Ferrero Rocher Caseiro

Cozinha Cozinha <3

Ingredientes:
100 g de biscoitos waffer de avelã, esmagado
150 g de avelãs
200 g de nutella
250 escuro ( ao )

Modo de Preparo:

Comece ligando o . Deve ser preaquecido em 180ºC. Separe uma assadeira e espalhe sobre ela as avelãs. Leve-as para tostar no por cerca de dez minutos. Quando comecem a liberar seu aroma característico estarão no ponto.Tire do , e deixe que as avelãs esfriem. Em seguida, esfregue-as com um pano de prato, afim de retirar a pele. Quando estiverem sem as peles, pique-as bem. Separe os biscoitos waffer já esmagados e misture com as avelãs picadas. Adicione a nutella e misture todos os ingredientes com as mãos, até que estejam muito bem mesclados. Na sequência, com uma colher de chá separe as pequenas . Com esta quantidade de ingredientes deverá conseguir entre 30 e 40 , dependendo do tamanho.
Deverá enrolar cada uma das bolas para dar o formato de bombom, e se a não estiver firme o suficiente para que consiga enrolar, deixe-a descansar por cerca de meia hora na geladeira. Depois que conseguir fazer todas as pequenas esferas de chocolate, leve-as ao frio. Deixe descansar na geladeira por cerca de 45 minutos. Depois disso, derreta o chocolate ao leite (faça-o em banho-maria) e deixe esfriar. Mergulhe cada uma das bolas no chocolate derretido, até que estejam bem cobertas, e está pronto! Se estiver muito calor, guarde os seus Ferreros Rocher na geladeira, se não, pode deixá-los em temperatura ambiente.

Fonte» http://www.aguanaboca.org/receita/bombom-ferrero-rocher-caseiro/

Post Author: Cozinha Doce Cozinha