Onion Rings

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Onion Rings

#Ingredientes

– 1 grande cortada em fatias
– 1 colher (chá) de em pó
– 1 colher (chá) de sal
– 1
– 1 xícara (chá) de , ou quando necessário
– 3/4 xícara (chá) de migalhas de de sal seco (se não tiver o pode utilizar de rosca)
– óleo para fritar
– 1 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

#Preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira. Separe as fatias de cebola em rodelas e reserve. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal.

Mergulhe as fatias de cebola na mistura da farinha até que elas fiquem todas revestidas e reserve. Bata o ovo e o leite na mistura da farinha com um garfo.

Mergulhe os anéis enfarinhada na para cobrir, em seguida, coloque sobre uma gradinha para escorrer até que a pare de pingar. Espalhe as migalhas de pão em um prato raso passe os anéis um de cada vez para nas migalhas ou farinha de rosca se for o caso.

O revestimento deve agarrar muito bem no anel. Repita com anéis restantes. Frite os anéis um pouco de cada vez por 2 a 3 minutos, ou até dourar. Remova e coloque por cima de toalhas de papel para escorrer.

Via A cozinha do Face

#Receitas #CozinhaDoFace #OnionRings #Cebola

Post Author: A cozinha do Face