Receita de Pêras Bebadas

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Receita de Pêras Bebadas

Ingredientes
1 litro de
400 g de
6 paus de
2 ou 3 cravinhos
8 Pêras Rocha

Preparação
Escolha pêras pouco maduras, não muito pequenas e quanto possível do mesmo tamanho. Prepare-as como mais gostar e coloque-as em pé na caçarola numa só camada, adicione o açúcar, o vinho, os paus de canela e os cravinhos. Leve ao lume e deixe ferver em lume médio, não convém tapar a caçarola na totalidade. Verificar a cozedura que poderá ser superior a 50 minutos e faça o teste do palito. Retire com cuidado e até arrefecerem devem ficar em pé para manter a sua apresentação. Apurar a e fazer o ponto a , deixar amornar e verter sobre as pêras.
http://saberescomsabores.blogspot.pt/2012/10/receita-de-peras-bebadas.html