Cocada Cremosa

 

Cocada Cremosa
Ingredientes:

800 gramas de
1 ½ copo de água
1 quilo de coco ralado
1 colher (sopa) de glucose
1 lata de

Recheio de Abacaxi:
1 abacaxi cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de açúcar

Recheio de :
1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo:
Para cocada de abacaxi, coloque em uma panela o abacaxi e o açúcar, misture e coloque em fogo baixo. Deixe reduzir e secar. Retire do fogo e reserve.

Para a cocada, leve a água ao fogo junto com o açúcar e a glucose em ponto de grossa. Coloque o coco e deixe até evaporar toda a água. Junte o leite mexendo até soltar da panela.
Coloque a em uma mesa e acrescente os sabores de nozes e abacaxi. Para cada metade de , acrescente 1 xícara de cada sabor. Modele com 2 colheres e coloque em forminhas de papel.

Chef Luziente Veiga
http://luzinete.net/
Fonte:http://diadia.band.uol.com.br/receita/22291/cocada-cremosa.html