Pão recheado
Ingredientes:
1 1/2 colheres de chá de ervas finas;
1/2 colher de chá de alho amassado;
1/2 colher de chá de mostarda ;
1 pão redondo (cerca de 1 quilo);
1 colher de sopa de manteiga;
500 gr de queijo mussarela picado (ou queijo de sua preferência)
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno. Misture todos os ingredientes em uma uma tigela e reserve;
2. Com a faca, recorte um círculo fazendo uma tampa na parte de cima do pão. Remova o miolo e coloque os ingredientes. Cubra com a tampa do pão.
Espalhe a manteiga no pão. Polvilhe com 2 colheres de chá da mistura;
3. Leve ao forno 20 a 30 minutos. Para servir, retire a parte superior do pão e quebre em pedaços pequenos. Delícia.
Veja Tambem :
Assada no Forno Frita Cozida Grelhada