Terrine de morangos

Doces / Sobremesas / Bolos, Receitas, Receitas de Bolos, Receitas de Pudim, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Terrine de

Ingredientes

1 caixa de morangos
1 caixa de de
200 ml de água quente
100 gramas de ricota
1 copo de
2 xícaras de chá de leite em pó
2 colheres de de
2 envelopes de gelatina em pó incolor
200 ml de água quente

Como Fazer

Dissolva a gelatina de morango na água quente. Unte uma forma de inglês com óleo de soja.

Despeje a gelatina de morango e acomode os morangos no fundo da forma.
Leve a geladeira até endurecer. Em uma tigela dissolva os dois pacotes de gelatina incolor na água quente e reserve. No liquidificador bata a ricota, o leite em pó, o leite, o açúcar e a gelatina. Despeje sobre a gelatina já endurecida e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.

Desenforme e sirva com geléia de morango.