Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

SORVETE DE CAPIM CIDREIRA

Alimentação Fitness

Que tal um sorvete mais sofisticado e além de tudo, saudável para o fim de semana?

• O capim-cidreira possui propriedades calmantes, antibactericidas, diuréticas, desinfetante e antidepressiva.

INGREDIENTES:

• 1 xícara de chá de capim cidreira moído em processador/liquidificador;
• 2/3 de xícara de chá de água;
• 1 envelope de branca sem sabor;
• ½ xícara de chá de algum natural (açucar mascavo/açucar demerara/mel);
• 2 copos de natural (400g).

MODO DE PREPARO:

Numa panela, adicione a água, o capim cidreira já moído e a gelatina. Leve ao fogo até a gelatina se dissolver. Após, bata no liquidificador com o e o iogurte. Por último, transfira para um recipiente e leve ao freezer até o dia seguinte.