GELADO DE CAPIM CIDREIRA

GELADO DE CAPIM CIDREIRA

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

SORVETE DE CAPIM CIDREIRA

Alimentação Fitness

Que tal um sorvete mais sofisticado e além de tudo, saudável para o fim de semana?

• O capim-cidreira possui propriedades calmantes, antibactericidas, diuréticas, desinfetante e antidepressiva.

INGREDIENTES:

• 1 xícara de chá de capim cidreira moído em processador/liquidificador;
• 2/3 de xícara de chá de água;
• 1 envelope de branca sem sabor;
• ½ xícara de chá de algum natural (açucar mascavo/açucar demerara/mel);
• 2 copos de natural (400g).

MODO DE PREPARO:

Numa panela, adicione a água, o capim cidreira já moído e a gelatina. Leve ao fogo até a gelatina se dissolver. Após, bata no liquidificador com o e o iogurte. Por último, transfira para um recipiente e leve ao freezer até o dia seguinte.

Post Author: Alimentação Fitness