Gelado de Manga Indiano

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

de Manga Indiano

Ingredientes

3 xícara de polpa de manga em cubos (utilizei 2 mangas Haden)
1 lata de condensado
200 grs de de leite
4 cardamomos em pó (1 colher de )
2 colheres de suco de (ou a gosto)

Modo de preparo

Bata no liquidificador a manga, o e o . Coe se a manga for fibrosa.
Prove para ver como está a acidez e misture o suco de limão a gosto. Misture o cardamomo e leve o sorvete à sorveteira ou ao congelador. Algumas horas depois, quando o sorvete estiver parcialmente congelado, leve a mistura outra vez ao liquidificador.

Bata novamente e volte ao congelador.
Se achar necessário você pode bater o sorvete mais uma vez, assim ficará bem cremoso.

Fonte: Cozinhando com Josy