Categorias Relacionadas :

| Carnes

| Receitas

| Receitas de Porco



Papas de Sarrabulho

de Sarrabulho

Ingredientes (para 6 pessoas):

 

* 250 g de fígado de porco

* 250 g de bofes de porco

* 250 g de goelas de porco

* 250 g de coração de porco

* 1 osso da suã de porco, muito curado

* 250 g de galinha gorda

* 250 g de carne de

* 250 g de sangue de porco

* 2 tigelas de de peneirada (cerca de 250 g)

* sal e cominhos

 

Confecção:

 

Põe-se uma panela com água ao lume e, quando ferver, juntam-se as carnes, temperam-se com sal e deixam-se cozer até a galinha se desfazer.

 

Depois de cozidas, retiram-se as carnes e junta-se ao caldo a para fazer uma papa não muito espessa, o sangue e um pouco de fígado e esmagados à mão, as carnes previamente desfiadas e um pouco de cominhos. Mistura-se tudo e deixa-se cozer.

 

Servem-se as em tigelas, polvilhadas com mais cominhos.

 

As quantidades de e das carnes são facultativas, mas é imprescindível, para umas boas de sarrabulho, que levem todos estes ingredientes.

 


Veja Tambem :

Porco Assado Porco no Forno Porco Frito Porco Cozido Porco Grelhado



    Receitas de Porco