Papas de Sarrabulho

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de

Ingredientes (para 6 pessoas):

 

* 250 g de fígado de

* 250 g de bofes de porco

* 250 g de goelas de porco

* 250 g de coração de porco

* 1 osso da suã de porco, muito curado

* 250 g de gorda

* 250 g de carne de vaca

* 250 g de de porco cozido

* 2 tigelas de farinha de peneirada (cerca de 250 g)

* sal e cominhos

 

Confecção:

 

Põe-se uma panela com água ao lume e, quando ferver, juntam-se as carnes, temperam-se com sal e deixam-se cozer até a galinha se desfazer.

 

Depois de cozidas, retiram-se as carnes e junta-se ao caldo a farinha para fazer uma não muito espessa, o sangue e um pouco de fígado cozido e esmagados à mão, as carnes previamente desfiadas e um pouco de cominhos. Mistura-se tudo e deixa-se cozer.

 

Servem-se as papas em tigelas, polvilhadas com mais cominhos.

 

As quantidades de farinha e das carnes são facultativas, mas é imprescindível, para umas boas papas de sarrabulho, que levem todos estes ingredientes.

 

Post Author: admin