Pão de Leite Condensado

de Condensado

Ingredientes

1 lata de leite condensado
A mesma medida de óleo
A mesma medida de água morna
4 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
60 g de biológico
1 kg de de trigo

Modo de Preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, por 3 minutos e reserve.
Coloque o trigo peneirado numa tigela e adicione aos poucos a mistura do liquidificador.
Misture bem e, quando estiver pesando, sove com as mãos até soltar da tigela e da mão.
Leve para descansar (média 1 hora) até a ficar bem crescida e fofa.
Faça bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo.
Pré-aquecer o a 200ºC por 5 minutos com o dourador ligado. Após o pré-aquecimento, coloque a forma no por 15 min. Quando estiver assado, retire do .
Pincele leite de coco em cada pão e polvilhe coco ralado.