Categorias Relacionadas :

| Doces Sobremesas Bolos

| Receitas

| Receitas de Bolos



trança de leite condensado

Que tal trança de leite condensado para o lanche da tarde? Então vamos la, lápis e papel em mãos.

Ingredientes

. 1 tablete de fermento biológico (15 g)
. 1 xícara (chá) de leite morno
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 4 ovos
. 1 lata de leite condensado
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 kg de farinha de trigo
. Leite condensado para regar

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200º C. Dissolva o fermento no leite com o açúcar, junte os ovos, o leite condensado e o óleo.
Misture bem.
Aos poucos, adicione a farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar homogênea.
Cubra-a e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Amasse novamente e forme a trança.
Coloque-a numa assadeira levemente untada e leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar.
Ainda quente, regue com o leite condensado.




    Receitas de Bolos