trança de leite condensado

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Que tal trança de para o lanche da tarde? Então vamos la, lápis e papel em mãos.

Ingredientes

. 1 tablete de fermento biológico (15 g)
. 1 xícara (chá) de leite morno
. 2 colheres () de
. 4
. 1 lata de leite condensado
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 kg de
. Leite condensado para regar

Modo de preparo

Aqueça o a 200º C. Dissolva o fermento no leite com o açúcar, junte os ovos, o leite condensado e o óleo.
Misture bem.
Aos poucos, adicione a de trigo e trabalhe a massa até ficar homogênea.
Cubra-a e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Amasse novamente e forme a trança.
Coloque-a numa assadeira levemente untada e leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar.
Ainda quente, regue com o leite condensado.