trança de leite condensado

trança de leite condensado

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Que tal trança de para o lanche da tarde? Então vamos la, lápis e papel em mãos.

Ingredientes

. 1 tablete de biológico (15 g)
. 1 xícara (chá) de morno
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 4 ovos
. 1 lata de leite
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 kg de de trigo
. Leite condensado para regar

Modo de preparo

Aqueça o a 200º C. Dissolva o fermento no leite com o açúcar, junte os ovos, o leite condensado e o óleo.
Misture bem.
Aos poucos, adicione a e trabalhe a até ficar homogênea.
Cubra-a e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Amasse novamente e forme a trança.
Coloque-a numa assadeira levemente untada e leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar.
Ainda quente, regue com o leite condensado.

Post Author: Revista Sabores do Sul