PAVÊ OLHO DE SOGRA

PAVÊ OLHO DE SOGRA

Ingredientes
100 g de coco ralado
1 xícara (chá) de de coco
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de ameixa em calda
1 caixa de biscoito champanhe
4 colheres (sopa) de de leite
Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo
Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o e as gemas. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres (sopa) do de coco. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda. Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, de coco e ameixa picada.

Leve à geladeira por uma hora. Ao servir, misture o no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê. Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.