PAVÊ OLHO DE SOGRA

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

PAVÊ OLHO DE SOGRA

Ingredientes
100 g de coco ralado
1 xícara (chá) de de coco
1 xícara (chá) de leite
1 lata de
2
1 colher () de margarina
1 lata de ameixa em
1 caixa de biscoito champanhe
4 colheres (sopa) de
Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo
Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres (sopa) do de coco. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda. Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.

Leve à geladeira por uma hora. Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê. Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.