PÃO BAURU

PÃO BAURU

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

PÃO BAURU
Por Sergio Receitas.com
ingredientes

1 /2 kg de de trigo
30 g de de pão
1 /2 colher de sal
1/2 colher de açúcar
1 colher de azeite
1 ovo
agua morna
Recheio

250 gramas de presunto
150 gramas prato
2 fatiados
oregano
queijo parmesão ralado
gema para pincelar
modo de preparo

Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem
Aos poucos coloque a água.
Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto
Deixe descansar 30 minutos
Com um rolo, estique a massa
Coloque uma camada de presunto, e queijo prato
Polvilhe o oregano
Enrole a massa e feche as pontas
Faça uns cortes na massa
Pincele com a gema.
Polvilhe o queijo parmesão
Leve ao 50 minutos até dourar