Bolo floresta negra no liquidificador Muito Fácil

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

floresta negra no liquidificador Muito Fácil

Ingredientes:

:

4 ovos
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
óleo e farinha de trigo para untar
raspas de chocolate ao leite e cerejas em caldas escorridas para decorar

Recheio:

1 caixa de em pó sabor cereja
1/2 xícara (chá) de água quente
2 latas de
1 xícara (chá) de cerejas em escorridas e picadas

Modo de preparo:

Massa

No liquidificador, bata os ovos, o achocolatado, o açúcar, o óleo e o leite
Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher
Despeje em uma forma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada
Leve ao médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo
Deixe esfriar, desenforme e reserve

Recheio

Bata no liquidificador a gelatina com a água quente até dissolver
Adicione o de leite e bata para misturar
Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 40 minutos
Corte o bolo ao meio na horizontal e espalhe metade do creme de leite em metade da massa
Espalhe as cerejas picadas, cubra com a massa restante e espalhe o creme de leite que sobrou
Decore com as raspas de chocolate e cerejas e leve à geladeira por 4 horas e sirva.