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Mousse de Chocolate com Redução de Café e Lima

A sobremesa <3

Mousse de Chocolate com Redução de Café e Lima

Ingredientes:

1 tablete de chocolate negro ( 200 g)

6 ovos

1 colher de sopa de manteiga

6 colheres de sopa de açúcar

1 colher de chá de gengibre em pó

4 colheres de sopa de Redução de Café da Casa da Prisca

raspa da casca de 1 lima

gotas de sumo de lima

Método:

Bata as gemas com o açúcar e o gengibre, até obter um creme volumoso.

Adicione a redução de café e bata mais um pouco.

Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas, em potência baixa para não queimar.

À parte bata as claras em castelo adicionando algumas gotas da lima.

Junte o chocolate derretido à mistura das gemas, bata até que fique homogéneo.

Por fim envolva as claras em castelo a este preparado, resista à tentação de bater, é apenas envolver delicadamente.

Distribua por taças e polvilhe com raspa de lima, finalize com uma pequena porção da redução de café no centro da taça.

Leve ao frio algumas horas , o ideal é servir bem fresca.

Notas: Rendem 8 a 10 tacinhas

http://cozinhadaduxa.blogspot.pt/2013/06/mousse-de-chocolate-com-reducao-de-cafe.html




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