Torta Alemã

Receitas, Receitas de Bolos,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Alemã!

Ingredientes:
250 g de sem sal
200 g de refinado
3
2 latas de de leite geladas (480 ml)
1 colher de de essência de (10 ml)
1 colher de sopa de leite (15 ml)
1 colher de sopa licor de chocolate (15 ml)
2 pacotes de biscoito de maisena

MODO DE PREPARO
Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco
Enquanto isso, separe o e o creme de leite, reserve (tanto o quanto o creme de leite)
Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem
Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado
Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com filme plástico
Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma
Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante
Termine com uma camada de biscoito
Leve ao freezer de um dia para outro
Desenforme e sirva