Bolo de chocolate com cereja

Bolo de chocolate com cereja

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de com cereja
Fonte: http://receitasdapatanisca.blogspot.pt/2014/06/bolo-de-chocolate-com-cereja.html
200 gr. de Açúcar
125 gr. de iogurte grego
230 gr. de para bolos Branca de Neve
250 gr. de Chocolate negro
1 colher de chá de margarina
1/2 cálice de licor de ginja
1 chávena de descaroçadas
4 ovos inteiros

Tradicional

Bata muito bem os ovos com o açúcar e junte o chocolate já derretido com a e o licor (em banho maria ou no micro-ondas). Envolva a farinha e o iogurte.

Bimby

Triture o chocolate 7 seg/Vel7. Faça mais uns toques de turbo se necessário. Retire e reserve.

Coloque a “borboleta” e bata a manteiga, o açúcar, os ovos e programe 5 min/37ºC/vel Junte o chocolate, a farinha, o iogurte e o licor misture 6 seg/vel 3.

Pré-aqueça o a 180º C. Coloque a numa forma forrada com papel vegetal (fundo amovível). Por cima do papel vegetal coloque um pouco de spray espiga. Junte as cerejas por cima da . Leve ao cerca de 20 minutos. Desenforme e deixe arrefecer. O interior deve ficar cremoso.

Sirva com de baunilha.