Bolo de chocolate com cereja

Bolo de chocolate com cereja

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Bolo de com cereja
Fonte: http://receitasdapatanisca.blogspot.pt/2014/06/bolo-de-chocolate-com-cereja.html
200 gr. de Açúcar
125 gr. de grego
230 gr. de para bolos Branca de Neve
250 gr. de Chocolate negro
1 colher de chá de margarina
1/2 cálice de licor de ginja
1 chávena de descaroçadas
4 inteiros

Tradicional

Bata muito bem os ovos com o açúcar e junte o chocolate já derretido com a e o licor (em banho maria ou no micro-ondas). Envolva a farinha e o iogurte.

Bimby

Triture o chocolate 7 seg/Vel7. Faça mais uns toques de turbo se necessário. Retire e reserve.

Coloque a “borboleta” e bata a manteiga, o açúcar, os ovos e programe 5 min/37ºC/vel Junte o chocolate, a farinha, o iogurte e o licor misture 6 seg/vel 3.

Pré-aqueça o a 180º C. Coloque a massa numa forma forrada com papel vegetal (fundo amovível). Por cima do papel vegetal coloque um pouco de spray espiga. Junte as cerejas por cima da massa. Leve ao cerca de 20 minutos. Desenforme e deixe arrefecer. O interior deve ficar cremoso.

Sirva com de baunilha.