Supremos de Galinha

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Supremos de

Ingredientes:
para 6 pessoas
·    75 grs. de margarina
·    ·    Óleo  q.b.
·    8 fatias de
·    8 supremos de galinha
·    3 bananas
·    2 ovos
·    farinha q.b.
·    ralado q.b.
·    sal q.b.
·    pimenta q.b.

Confecção:
Retire a pele aos supremos ( peitos e pernas desossados) e apare-os.
Tempere-os com sal e pimenta, e deixe tomar gosto por 15 minutos.
Passe-os por farinha e ovo previamente batido e temperado com um pouco de sal e pimenta e, por fim por pão ralado.
Aqueça metade da porção de margarina com o Óleo  e aloure os supremos homogeneamente.
Reduza o calor e deixe acabar de cozer, sobre lume brando ou em moderado.
Entretanto prepare os fritos de .
Retire o courato ao bacon, enrole e frite os rolinhos ou grelhe-os.
Corte as bananas ao meio no sentido longitudinal, passe-as por farinha, sacuda o excedente e frite-as até ficarem louras.
Disponha os fritos de milho numa travessa onde irão ser servidos e coloque sobre estes os supremos as meias bananas e os rolinhos de bacon.
Decore com raminhos de agrião.

Post Author: admin