Receita de Páscoa: Salmão ao molho de maracujá

Peixes, Receitas, Receitas de Salmão,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

de Páscoa: ao de maracujá

Ingredientes:
4 postas de salmão
1 col. (chá) de sal
½ col. (chá) de -do-reino branca
½ xíc. (chá) de suco de limão
4 postas de salmão
1 col. (chá) de sal
½ col. (chá) de pimenta-do-reino branca
½ xíc. (chá) de suco de limão

Modo de preparo:
Tempere o salmão com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe marinando por 30 minutos.
Em seguida, asse em fogo médio por 30 minutos.
Molho: misture todos os ingredientes e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre durante o cozimento para não encaroçar.
Sirva sobre o salmão e decore com as ervas frescas.