tiramisu de baileys

tiramisu de baileys

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tiramisu-de-baileys
Fonte: http://saboresdaalma.blogspot.pt/2011/02/tiramisu-de-baileys.html
Ingredientes:
500ml de
400ml de
100ml de licor Baileys + 2 cálices
4 colheres (sopa) de
2 saquetas de coalhada (Cuajada da Royal)
20 palitos la Reine
q.b.
Preparação:

Dissolva a coalhada juntamente com o açúcar num pouco do leite, com cuidado para não formar grumos. Junte o restante leite e as natas e leve ao lume para engrossar. Quando começar a ferver junte os 100ml de Baileys e mexa bem, para engrossar sem queimar.

Num tabuleiro coloque uma primeira camada de palitos la Reine, e molhe-os com um cálice de Baileys. Deite metade do preparado de coalhada no tabuleiro e deixe criar crosta.
Repita a operação com os restantes palitos la Reine, o outro cálice de Baileys e o restante creme.
Leve ao frio até solidificar (eu deixei de um dia para o outro).
Polvilhe com o chocolate preto ralado no momento e sirva em quadrados.

Post Author: Anita a Cozinhar