Essa é uma dica criativa para servir seus convidados!!
Sushi para quem não gosta de sushi!
(Fonte: Panelaterapia)
Ingredientes:
1 lata de Atum
1 cenoura ralada
1 maço de alface
1 pacote de pão de forma
Gergelim
Maionese
Preparo:
Junte o atum, a cenoura e a maionese até formar um patê.Corte a alface em tirar e separe.
Retire a casca de uma fatia de pão de forma passe o rolo de macarrão sobre ele para ficar fininho. Coloque o recheio, faça um rolinho e embrulhe como bala usando o papel alumínio. Mantenha o rolinho embrulhado na geladeira por pelo menos 2 horas para que pegue bem o formato. Abra os rolinhos, fatie, passe na maionese e role sobre gergelim (pode ser outros grãos, como quinoa, chia, linhaça..)
Veja Tambem :
Atum Assado Atum no Forno Atum Frito Atum Cozido Atum Grelhado