Receitinha de ovo de Páscoa na…travessa???

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Receitinha de ovo de Páscoa na…travessa???

Ingredientes:
3 latas de leite
2 medidas ( da lata ) de leite
6 peneiradas
2 colheres () de amido de milho
1 colher () de
400 gramas de chocolate meio amargo
1/2 xícara de castanha de caju picado
1 caixa de

Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a amido de milho, e mexa sem parar até engrossar
Retire do fogo e acrescente a baunilha
Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme
Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo
Em um pirex monte a sobremesa assim
uma camada de creme de chocolate
uma camada do creme branco reservado
uma camada de creme de chocolate
Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex
Leve para gelar
Quanto mais estiver melhor

Obs.: Se você quiser, não precisa colocar o chocolate ao leite por cima. Fica bom mesmo assim!