Receitinha de ovo de Páscoa na…travessa???

Receitinha de de Páscoa na…travessa???

Ingredientes:
3 latas de
2 medidas ( da lata ) de leite
6 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de amido de
1 colher (sobremesa) de baunilha
400 gramas de meio amargo
1/2 xícara de castanha de caju picado
1 caixa de

Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a amido de milho, e mexa sem parar até engrossar
Retire do fogo e acrescente a baunilha
Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme
Nos 2/3 restantes, pique o meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo
Em um pirex monte a assim
uma camada de creme de chocolate
uma camada do creme branco reservado
uma camada de creme de chocolate
Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex
Leve para gelar
Quanto mais gelado estiver melhor

Obs.: Se você quiser, não precisa colocar o chocolate ao leite por cima. Fica bom mesmo assim!