Receitinha de ovo de Páscoa na…travessa???

Receitas, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Receitinha de de Páscoa na…travessa???

Ingredientes:
3 latas de leite condensado
2 medidas ( da lata ) de leite
6 peneiradas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher () de baunilha
400 gramas de meio amargo
1/2 xícara de castanha de caju picado
1 caixa de de leite

Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a amido de milho, e mexa sem parar até engrossar
Retire do fogo e acrescente a baunilha
Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme
Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo
Em um pirex monte a sobremesa assim
uma camada de creme de chocolate
uma camada do creme reservado
uma camada de creme de chocolate
Salpique a castanha de caju e para derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex
Leve para gelar
Quanto mais estiver melhor

Obs.: Se você quiser, não precisa colocar o chocolate ao leite por cima. Fica bom mesmo assim!