Molho de Camarão 2

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de 2

Ingredientes:
·    2,5 dl de
·    1 colher de bem cheia de farinha de trigo
·    250 grs. de cozidos
·    1 pitada de paprica
·    1 gema de ovo
·    1 colher de sopa bem cheia de manteiga

Confecção:
Num tachinho leve ao lume a manteiga a derreter, junte a farinha mexa para que os dois ingredientes fiquem bem misturados.
Sempre a mexer adicione as natas pouco a pouco, tempere de sal, pimenta e uma pitada de paprica (só para dar uma cor rosada) e ponha em banho-maria mexendo sem para parar só até dar sinais de querer levantar fervura.
Retire do lume e junte a gema de ovo batida, bata energicamente.
Junte os camarões cozidos e descascados cortados aos bocadinhos, envolva bem e leve novamente a banho-maria até aquecer e engrossar.