Abacates com Delícias do Mar

Abacates com Delícias do Mar

Ingredientes:
·    2 abacates maduros
·    200 g de delícias do mar
·    1 limão em sumo
·    1 fresco pequeno
·    1 dl de natas
·    2 dentes de alho
·    1 raminho de
·    2 raminhos de picados
·    2 raminho de cerefólio picado
·    Sal e q.b.

Preparação:
Misture o fresco com as natas, o sumo de limão, os coentros, o cerefólio, o sal e a e distribua a mistura por quatro pratos.
Descasque os abacates com cuidado, corte-os ao meio, e retire o caroço.
Corte as metades em fatias e coloque-as nos pratos.
De seguida, corte as delícias em fatias e coloque-as decorativamente junto do molho, ao lado do abacate. Regue os abacates com sumo de limão e salpique as delícias do mar com sal, e o alho picado.
Enfeite com uma rodela de limão e hortelã.
Sirva imediatamente.