Abacates com Delícias do Mar

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Abacates com Delícias do Mar

Ingredientes:
·    2 abacates maduros
·    200 g de delícias do mar
·    1 em sumo
·    1 queijo pequeno
·    1 dl de natas
·    2 dentes de
·    1 raminho de hortelã
·    2 raminhos de coentros picados
·    2 raminho de cerefólio picado
·    Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Misture o queijo fresco com as natas, o sumo de limão, os coentros, o cerefólio, o sal e a pimenta e distribua a mistura por quatro pratos.
Descasque os abacates com cuidado, corte-os ao meio, e retire o caroço.
Corte as metades em fatias e coloque-as nos pratos.
De seguida, corte as delícias em fatias e coloque-as decorativamente junto do , ao lado do . Regue os abacates com sumo de limão e salpique as delícias do mar com sal, pimenta e o alho picado.
Enfeite com uma rodela de limão e hortelã.
Sirva imediatamente.