Torta Sensação

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Que dia !Dia de comemorar o seu aniversário!
Parabéns!

Torta Sensação

Ingredientes:
Massa:
1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
100g de margarina
¼ xícara (chá) de açúcar
2
3 colheres () de chocolate em pó

Recheio::
1 lata de
2 latas de creme de leite
1 copo de natural
1 envelope de suco sabor morango
Morangos

Cobertura::
1 barra de chocolate meio amargo
1 barra de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite

Modo de preparo
Massa

Misture todo os ingredientes com uma colher de pau para não derreter a margarina, coloque os ingredientes até forma uma bola bem homogênea. Forre o fundo e as partes laterais de uma fôrma (melhor fazer em uma de fundo removível). Fure com o garfo e leve para assar em forno médio até ficar consistente. Como a massa fica bem escura, dá um pouco de trabalho para perceber quando está pronta. Depois que a massa estiver pronta desenforme com cuidado e deixe esfriar, coloque o mousse dentro e espalhe bem até ficar retinho em cima.

Cobertura

Bata o creme de leite até ficar em ponto de chantily e misture com os chocolates derretidos.Quando a calda para a cobertura estiver quente, espalhe por cima da mousse com cuidado para não misturar. Pegue uma espátula e passe a calda dos lados até cobrir toda a massa e a mousse bem devagarzinho para não misturar o chocolate e o mousse e não quebrar a massa. Quando estiver tudo bem coberto decore com os morangos da forma que achar melhor e leve para a geladeira para o chocolate esfriar.

Recheio

Misture todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma mistura homogênea. Coloque em um recipiente de vidro, com papel alumínio por cima. Corte o morango em pedaços e misture com uma colher, leve à geladeira.