Bolo Nega Maluca

Receitas, Receitas de Bolos,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Nega Maluca

Ingredientes para o bolo
, 3 unidades
Açúcar refinado, 300 g
Farinha de trigo, 300 g
em pó, 150 g
Óleo, 100 ml
Agua fervente, 200 ml
em pó, 1 colher (sopa)

Ingredientes Para a cobertura:
Chocolate em pó, 150 g
Leite, 150 ml
Manteiga, 40 g
Açúcar, 400 g

PROCEDIMENTO
– Comece batendo os ovos com o açúcar.

– Acrescente a farinha, o óleo, o chocolate em pó e a água fervente. Bata até formar uma homogênea.

– Adicione o fermento por último e mexa com uma espátula.

– Transfira para uma forma untada e leve ao preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura
– Em uma panela, misture o leite, o açúcar, o chocolate e a manteiga. Espere esquentar e despeje por cima do bolo já assado.

– Decore com raspas de chocolate.