Bolo Nega Maluca
Ingredientes para o bolo
Ovos, 3 unidades
Açúcar refinado, 300 g
Farinha de trigo, 300 g
Chocolate em pó, 150 g
Óleo, 100 ml
Agua fervente, 200 ml
Fermento em pó, 1 colher (sopa)
Ingredientes Para a cobertura:
Chocolate em pó, 150 g
Leite, 150 ml
Manteiga, 40 g
Açúcar, 400 g
PROCEDIMENTO
– Comece batendo os ovos com o açúcar.
– Acrescente a farinha, o óleo, o chocolate em pó e a água fervente. Bata até formar uma massa homogênea.
– Adicione o fermento por último e mexa com uma espátula.
– Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura
– Em uma panela, misture o leite, o açúcar, o chocolate e a manteiga. Espere esquentar e despeje por cima do bolo já assado.
– Decore com raspas de chocolate.